Adoçantes nutritivos e não-nutritivos

Autores

  • Rodrigo Crespo Barreiros FCMS/PUC-SP

Palavras-chave:

edulcorantes, aditivos alimentares, alimentação

Resumo

O presente estudo revisa e apresenta os principais adoçantes utilizados na atualidade, seu poder adoçante e calórico e os eventuais efeitos colaterais. Para isso, foi feita uma pesquisa na literatura, em artigos originais, artigos de revisão e livros a respeito do tema. A pesquisa ainda apresenta enfoque na utilização de adoçantes em crianças.

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Biografia do Autor

Rodrigo Crespo Barreiros, FCMS/PUC-SP

Professor do Depto. de Medicina FCMS/PUC-SP

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Publicado

2012-04-03

Como Citar

1.
Barreiros RC. Adoçantes nutritivos e não-nutritivos. Rev. Fac. Ciênc. Méd. Sorocaba [Internet]. 3º de abril de 2012 [citado 19º de abril de 2024];14(1):5-7. Disponível em: https://revistas.pucsp.br/index.php/RFCMS/article/view/8927

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