Editorial

Autores

  • Patrícia Rodrigues de Souza Pontifícia Universidade Católica de São Paulo
  • Frank Usarski Pontifícia Universidade Católica de São Paulo http://orcid.org/0000-0001-9926-2331

Palavras-chave:

Alimentação, religião

Resumo

Discursos sobre alimentação têm conquistado cada vez mais espaço entre as questões que merecem estudo aprofundado tanto do ponto de vista sociológico quanto do antropológico. De 2002 para cá, uma enorme quantidade de livros acerca da alimentação vem sendo publicada no mundo; grande parte refere-se a hábitos alimentares e a teorias sobre o que comíamos e o que devemos ou não comer. A seção temática deste número da REVER insere-se neste debate em andamento

Biografia do Autor

Patrícia Rodrigues de Souza, Pontifícia Universidade Católica de São Paulo

Professora do curso de Gastronomia da FMU, mestre em Ciências da Religião pela PUC-SP

Downloads

Publicado

2015-06-21