Las NIIF y su impacto en la gestión de las sociedades SAs: un estudio de caso - Cossio, Laura Constanza Gallego; Acosta, Paola Marcela Sanchez; Vargas, Cristian Camilo Gonzalez; Aros, Ludivia Hernandez (CAFI, 2022)
Con la entrada en vigencia de la Ley 1314 de 2009, todas las empresas públicas y privadas colombianas se adherirán a los nuevos marcos regulatorios en cuanto a la forma de registrar y presentar la información financiera de la entidad; por lo anterior, esta investigación analiza la gestión de normas internacionales en sociedades limitadas simplificadas. La metodología de esta investigación es analítica. Se parte de una discusión teórica sobre el impacto de las NIIF en Colombia, su aplicación en organizaciones con ánimo de lucro para SAS. Se está aplicando información a empresas colombianas,