Resenha do livro Pandemia Direito e Fraternidade: Um Mundo Novo Nascerá: Um Mundo Novo Nascerá - Siqueira, Gilmar; Cachichi, Rogério Cangussu Dantas (Direitos Democráticos & Estado Moderno, 2021)
Resenha do livro Pandemia Direito e Fraternidade: Um Mundo Novo Nascerá. http://repositorio.asces.edu.br/handle/123456789/172