Dalrymple e a importância do preconceito - Salatini, Rafael (Direitos Democráticos & Estado Moderno, 2022)
O livro Em defesa do preconceito, escrito por Theodore Dalrymple, um dos vários pseudônimos do psiquiatra e ensaísta britânico Anthony Daniels, apresenta diversos ensaios curtos defendendo uma visão axiologicamente positiva do tema do preconceito, representando uma vertente conservadora desse debate.