Resenha do livro “Juntando cacos, resgatando vidas: valorização humana, base do método APAC e a viagem ao mundo interior do prisioneiro – psicologia do preso” - Siqueira, Gilmar; Cachichi, Rogério Cangussu Dantas (Direitos Democráticos & Estado Moderno, 2022)
Esta resenha tem por objetivo apresentar o livro Juntando Cacos, Resgatando Vidas [...], de Valdeci Antônio Ferreira. O livro é ao mesmo tempo uma explicação do método APAC (Associação de Proteção e Assistência aos Condenados) e a apresentação da proposta humanizadora de cumprimento da pena criminal levada a cabo pelo método. Toda uma parte do livro é dedicada às denominadas palestras de valorização humana, que buscam oferecer uma oportunidade de exame de consciência aos presos.