Editorial - Nunes Júnior, Vidal Serrano (Direitos Democráticos & Estado Moderno, 2022)
Editorial Prezados leitores, A Revista Direitos Democráticos & Estado Moderno - DD&EM, da Faculdade de Direito da PUC-SP (v.2 - n.5 – Mai/Ago. 2022) está sendo lançada por ocasião das comemorações dos 195 anos dos cursos jurídicos e 76 anos da PUC-SP. Vale ressaltar...