Editorial - Nunes Júnior, Vidal Serrano (Direitos Democráticos & Estado Moderno, 2022)
O Editorial informa ser o 6º número da Revista DD&EM e que a Faculdade de Direito da PUC-SP alcançou 5 estrelas no Guia da Faculdade. A Revista segue normas de regulamentação de periódicos científicos da CAPES e está indexada em 10 bases de dados.