A Era dos Direitos: Resenha - Latif, Julia Maryam Asmar (Direitos Democráticos & Estado Moderno, 2023)
O artigo é um resumo do livro a “Era dos Direitos” de Norberto Bobbio, que fala dos direitos humanos e democracia, em que ambos trazem um equilíbrio na sociedade e que devemos protegê-los. Esses direitos nasceram a partir da história da sociedade com a convivência coletiva, onde foi aperfeiçoada e construída com o passar do tempo. Livro em que foi possível ver que pode ter direito sem a democracia, mas não há a democracia sem o direito.