Discurso proferido pelo Professor Vidal Serrano Nunes Júnior na entrega do título de Professor Emérito pela Pontifícia Universidade Católica de São Paulo ao Professor Roque Antônio Carrazza - Nunes Junior, Vidal Serrano (Direitos Democráticos & Estado Moderno, 2023)
Discurso proferido pelo Professor Vidal Serrano Nunes Júnior na entrega do título de Professor Emérito pela Pontifícia Universidade Católica de São Paulo ao Professor Roque Antônio Carrazza