Discurso proferido pelo Professor Roque Antonio Carrazza na cerimônia que recebeu o título de Professor Emérito da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo - Carrazza, Roque Antonio (Direitos Democráticos & Estado Moderno, 2023)
Discurso proferido pelo Professor Roque Antonio Carrazza na cerimônia que recebeu o título de Professor Emérito da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo