Resenha do julgamento da ADPF N. 748: Supressão de Marcos Regulatórios Ambientais - Santiago, Marina Gabriela Menezes (Direitos Democráticos & Estado Moderno, 2024)
Os litígios que versam sobre questões ambientais revestem-se de singular importância por suas repercussões não apenas no trato das questões ecológicas, mas suas consequências econômicas, políticas e sociais, assim como pela destacada importância do meio-ambiente no texto constitucional e na pauta das relações internacionais.