“Davis e a obsolescência das prisões” - Salatini, Rafael (Direitos Democráticos & Estado Moderno, 2021)
Trata-se de uma resenha da obra: DAVIS, Angela. Estarão as prisões obsoletas? Trad. Marina Vargas. Rio de Janeiro: DIFEL, 2018. (142 p.)