Editorial - Nunes Júnior, Vidal Serrano (Direitos Democráticos & Estado Moderno, 2023)
O Editorial informa ser o 7º número da Revista DD&EM e traz sua história. A Revista segue normas de regulamentação de periódicos científicos da CAPES e está indexada em 12 bases de dados.