Editorial - Nunes Junior, Vidal Serrano (Direitos Democráticos & Estado Moderno, 2023)
O Editorial informa ser o volume 3 e o 9º número da Revista DD&EM e traz a informação que a PUC-SP subiu da posição 68º para a 65º no QS University Rankings 2024, que reúne as 430 melhores instituições de ensino da América Latina e Caribe. A Revista segue normas de regulamentação de periódicos científicos da CAPES e está indexada em 14 bases de dados.