Discurso proferido pelo Professor Tercio Sampaio Ferraz Junior na cerimônia que recebeu o título de Professor Emérito da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, em 09/10/2024 - Ferraz Junior, Tercio Sampaio (Direitos Democráticos & Estado Moderno, 2024)
Discurso proferido no dia 09 de outubro de 2024 pelo Professor Tercio Sampaio Ferraz Junior na cerimônia que recebeu o título de Professor Emérito da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo.