Aplicabilidade da inteligência artificial na subscrição de riscos dos contratos de resseguros internacionais - León, Gustavo Amado (Direitos Democráticos & Estado Moderno, 2025)
Por meio da presente tese de doutorado temos como finalidade explorar aplicabilidade da inteligência artificial como ferramenta na subscrição de riscos dos contratos de resseguros internacionais, contribuindo não apenas para o desenvolvimento de uma base teórica sólida para o Direito Internacional, Direito Digital e Direito Securitário, mas também propondo soluções práticas para os desafios legais, regulatórios e éticos associados ao tema.