PROCESSO CIVIL E RELAÇÕES ECONÔMICAS INTERNACIONAIS - de Souza Moura, Marcel Brasil (Revista de Direito Internacional e Globalização Econômica, 2017)
No presente estudo, pretende-se verificar como as relações econômicas internacionais tendem a interferir nas ordens jurídicas dos países, especificamente no processo civil brasileiro. Mais do que analisar profundamente tal interferência, pretende-se indicar elementos para reflexão e instigar estudos aprofundados.