GLOBALIZAÇÃO E UTOPIAS EM CONSTRUÇÃO - Porto, Dora Nogueira (Revista de Direito Internacional e Globalização Econômica, 2017)
O presente artigo busca analisar a sociabilidade e jurisdicidade pós-moderna em sua tensão entre regulação e emancipação. Utopias nascentes próprias da realidade social global constroem-se e desconstroem-se nas destemporalização do universo jurídico e social questões estas que serão objeto de nossas reflexões.