PESSOA JURÍDICA CORRUPTORA - LEI 12.846/2013 - Figueiredo, Apoliana Rodrigues (Revista de Direito Internacional e Globalização Econômica, 2017)
O presente artigo faz uma análise da responsabilização das pessoas jurídicas pela prática de atos de corrupção no Brasil, bem como exibe um panorama geral sobre a Lei 12.846/2013, conhecida como Lei Anticorrupção, uma inovação no ordenamento jurídico brasileiro, abordando os principais aspectos da Lei.