Edição Extraordinária - Direitos Humanos. - Guimarães, Antônio Márcio da Cunha (Revista de Direito Internacional e Globalização Econômica, 2019)
A presente edição extraordinária é fruto do trabalho de pesquisa do Professor Titular de Direitos Humanos da PUC - Prof Wagner Balera, que orientando os seus alunos da Pós-Graduação em Direitos Humanos da PUC/SP instigou-os a pesquisarem e produzirem artigos sobre o Tema - Direitos Humanos. Todos esses alunos, em co-autoria com experientes professores-doutores, que muito colaborarm nessa edição, conseguiram produzir um amplo estudo sobre o tema, que agora, temos a satisfação de trazer a público através dessa edição digital extraordinária. Boa leitura e bons estudos. Prof. Dr. Antônio Márcio da Cunha Guimarães - Editor