A regulamentação da insolvência transnacional no Brasil - Benfato Pereira, Felipe (Revista de Direito Internacional e Globalização Econômica, 2022)
Através do presente artigo analisaremos as reformas implementadas pela Lei 14.112/2020 na Lei 11.101/2005, em especial quanto à implementação da previsão legal de um sistema de insolvência transnacional com base na Lei Modelo da UNCITRAL.