A Aplicação dos Incoterms 2020 nos Contratos Internacionais - Ruiz Costa, Juliana (Revista de Direito Internacional e Globalização Econômica, 2022)
O presente artigo traz um estudo sobre os Incoterms, em especial sua mais nova edição de 2020, bem como sua aplicabilidade aos contratos internacionais. O artigo busca analisar os diversos instrumentos que visam facilitar a aplicação dos Incoterms e as técnicas de redação contratual que fazem com que a aplicação destas regras nos contratos internacionais seja mais efetiva. Também busca analisar os métodos aplicáveis para que estes instrumentos sejam melhor utilizados pelos operadores do direito internacional.