Minorias Líquidas Metamórficas - Ditão, Ygor Pierry Piemonte (Revista de Direito Internacional e Globalização Econômica, 2022)
Este artigo pretende investigar a evolução histórico-conceitual de minorias dentro do Direito Internacional e, em seguida, apresentar parâmetros para entender a contemporaneidade na verborrágica palavra da pós-modernidade com o apoio de Bauman e Beck para, então, propor um conceito de minorias que atenda às reflexões inexoráveis do século XXI ignorada e desconhecida pelos trabalhos do século passado.