OS CONFLITOS NO ORIENTE MÉDIO E A PRÁTICA DE CRIMES - da Silva, Camila Quirici (Revista de Direito Internacional e Globalização Econômica, 2017)
Ao analisar os diferentes conflitos no Oriente Médio, podemos chegar a diversos fatores que os justificam. Diante de muitas justificativas para a existência dos conflitos, surgem grupos terroristas dos mais variados tipos, que levam seus ideais até os últimos limites para alcançar, o objetivado. Sob esta ótica, podemos observar a ocorrência de crimes, que acabam sendo justificados por tais ideais, e ultrapassam as fronteiras do Oriente Médio. Por conta de tal cenário, busca-se compreender a quem caberia julgar e processar os grupos terroristas pelos crimes praticados dentro e fora do Oriente Médio.