A ERA DIGITAL E O GOVERNO ELETRÔNICO - Pacces, André Caetano; Giaccheri, Isabella de Paiva (Revista de Direito Internacional e Globalização Econômica, 2017)
Atualmente é clara a percepção que estamos cada vez mais envolvidos e dependentes do mundo digital, por meio de dispositivos pessoais bem como para agilizarmos nosso dia a dia. Os Governos também têm a necessidade de se adequar a esse novo formato em sua prestação de serviços para a população. O presente artigo mostra parâmetros para essa atuação estatal com efetividade.