A INCLUSÃO DIGITAL COMO FATOR DE DESENVOLVIMENTO DA SOCIEDADE DA INFORMAÇÃO - Pacces, André Caetano (Revista de Direito Internacional e Globalização Econômica, 2018)
Atualmente é clara a percepção que estamos cada vez mais envolvidos e dependentes da Sociedade da Informação, por meio de dispositivos pessoais em nosso dia a dia. Porém a importância da inclusão não se dá apenas ao acesso às novas tecnologias, mas também devemos nos preocupar com a educação digital ou aquilo que se faz com tamanha quantidade de informação. O presente artigo mostra parâmetros para essa atuação com efetividade.