As patentes, sua possível “quebra”, e seus efeitos na sociedade - Malgarini Labrunie, Pedro; Labrunie, Jacques (Revista de Direito Internacional e Globalização Econômica, 2021)
Neste breve trabalho estudaremos qual o conceito das patentes, bem como a possibilidade de acontecer uma “quebra” de patentes em nosso direito nacional, dada a enorme crise de COVID-19 que se alastrou pelo mundo. Além disso, serão analisadas as possíveis consequências que esse instituto ocasionaria no Brasil e no Mundo.