Recuperação Judicial de Agentes Econômicos Não Empresariais - Carnio Costa, Daniel; Tironi, Fábio Aparecido (Revista de Direito Internacional e Globalização Econômica, 2023)
RESUMO O presente trabalho apresenta uma visão panorâmica acerca da (im)possibilidade de ampliação da recuperação judicial aos agentes econômicos não empresariais, abordando os argumentos favoráveis e contrários a tal postura, notadamente por meio da análise de casos recentes levados ao Poder Judiciário e dos projetos legislativos que almejaram ampliar a legitimação para os processos de insolvência para todos os agentes econômicos, empresariais ou não.