Programas de Compliance como autorregulação - Filardi, Rosemarie Adalardo; Souza, Damares Pereira de (Revista de Direito Internacional e Globalização Econômica, 2023)
RESUMO: Neste artigo lançamos apenas breves considerações de caráter exploratório sobre o programa de compliance como instrumento de gestão, considerando a ideia da autorregulação concedida aos programas de integridade.