EDITORIAL - Abar, Celina A. A. Pereira (Revista do Instituto GeoGebra Internacional de São Paulo, 2015)
Esse segundo número do volume 4 da revista apresenta três artigos e dois relatos de experiência que procuram abarcar as diferentes possibilidades e caminhos com que o GeoGebra pode ser investigado. Traz, também, quinze resumos dos trabalhos apresentados, como pôster, no III Dia de GeoGebra Iberoamericano realizado em 18 de outubro de 2015 na Faculdade de Ciências Exatas e Tecnologia da PUC-SP, com apoio da OEI, FISEM e da CAPES.