EDITORIAL - Abar, Celina A. A. Pereira (Revista do Instituto GeoGebra Internacional de São Paulo, 2019)
Esse primeiro número do volume 8 da revista apresenta cinco artigos que procuram abarcar as diferentes possibilidades e caminhos com que o GeoGebra pode ser investigado.