Explorando la representación gráfica de la función polinómica de tercer grado - Saborido López, Natalia; Molina Zavaleta, Juan Gabriel; Rosas Mendoza, Alejandro Miguel (Revista do Instituto GeoGebra Internacional de São Paulo, 2023)
El siguiente artículo tiene el propósito de presentar los resultados de una experiencia de clase, a partir de una actividad planteada a través de la utilización del software GeoGebra, con el objetivo de que estudiantes de segundo año de bachillerato, exploraran el comportamiento del gráfico correspondiente a la función polinómica de tercer grado, particularmente en lo que refiere a sus raíces.