Editorial da edição especial em português. - Nóbriga, Jorge Cássio Costa; Dantas, Sergio Carrazedo (Revista do Instituto GeoGebra Internacional de São Paulo, 2023)
Nesta edição especial gostaríamos que essa história fosse contada de forma mais explícita. Evidentemente, não seria possível fazer uma edição com todos os autores que já publicaram na revista contando suas histórias com o GeoGebra. Dessa forma, convidamos autores que, de alguma forma, têm representatividade e reconhecimentos dentro da comunidade GeoGebra no Brasil pelos trabalhos que vem desenvolvendo com o software.