El Instituto GeoGebra de Andalucía - Torres, Agustín Carrillo de Albornoz (Revista do Instituto GeoGebra Internacional de São Paulo, 2012)
Resumen Creado en octubre de 2009, el Instituto GeoGebra de Andalucía está integrado en la Sociedad Andaluza de Educación Matemática THALES, una sociedad de profesorado con más de treinta años de existencia. El Instituto GeoGebra de Andalucía desarrolla su labor entre el profesorado de la Comunidad Autónoma del mismo nombre, situada al sur de España a la vez que colabora con el resto de institutos de GeoGebra que en la actualidad existen en nuestro país. Desde su creación las actividades realizadas se han encaminado fundamentalmente a difusión y a formación. Palavras-chave: Institutos; Thales; Formación. Abstract Created in October 2009, the GeoGebra Institute of Andalusia is integrated in the Andalusian Society of Mathematical Education THALES, a society of teachers with over thirty years of existence. GeoGebra Institute of Andalusia develops its work among teachers of the Autonomous Community of the same name, located in southern Spain while collaborating with other institutes GeoGebra currently exist in our country. Since its creation activities have been directed mainly to dissemination and training. Keywords: Institutes; Thales; Training.