Editorial - Abar, Celina A. A. Pereira (Revista do Instituto GeoGebra Internacional de São Paulo, 2024)
Esse terceiro número do volume 13 da revista de 2024 apresenta sete artigos, duas propostas de ação e um relato de experiência que procuram abarcar as diferentes possibilidades e caminhos com que o GeoGebra pode ser investigado.