Editorial - Abar, Celina A. A. Pereira (Revista do Instituto GeoGebra Internacional de São Paulo, 2017)
Esse segundo número do volume 6 de 2017 da revista apresenta sete artigos que procuram abarcar as diferentes possibilidades e caminhos com que o GeoGebra pode ser investigado. The second issue of the volume 6, 2017, presents seven papers with different approaches and possibilities of using GeoGebra, can be investigated.