EDITORIAL - Abar, Celina A. A. Pereira (Revista do Instituto GeoGebra Internacional de São Paulo, 2019)
Esse segundo número do volume 8 da revista de 2019 apresenta quatro artigos e dois relatos de experiência que procuram abarcar as diferentes possibilidades e caminhos com que o GeoGebra pode ser investigado.