EDITORIAL - Abar, Celina A. A. Pereira (Revista do Instituto GeoGebra Internacional de São Paulo, 2020)
Esse segundo número do volume 9 da revista de 2020 apresenta cinco artigos e dois relatos de experiência que procuram abarcar as diferentes possibilidades e caminhos com que o GeoGebra pode ser investigado. The second issue of the volume 9, 2020, presents five articles and two reports of experience seeking to encompass the different possibilities and paths with the GeoGebra can be investigated