EDITORIAL (Português) - Abar, Celina A. A. Pereira (Revista do Instituto GeoGebra Internacional de São Paulo, 2022)
Esse primeiro número do volume 11 da revista de 2022 apresenta sete artigos que procuram abarcar as diferentes possibilidades e caminhos com que o GeoGebra pode ser investigado.