Modelagem de uma peça artística peculiar no Geogebra 3D /RA - Bortolossi, Humberto José; Crissaff, Lhaylla (Revista do Instituto GeoGebra Internacional de São Paulo, 2022)
Neste artigo, apresentamos a modelagem geométrica de uma peça artística denominada “squaring the circle”, em exibição na galeria Kohn em Los Angeles-EUA, usando o Geogebra 3D.