Conjunto de applets do Geogebra para o Ensino de Frações no Ensino Fundamental I - Bortolossi, Humberto José; Rezende, Wanderley Moura (Revista do Instituto GeoGebra Internacional de São Paulo, 2023)
Neste artigo apresentamos um conjunto de applets concebidos para subsidiar o livro de frações produzido pelo projeto Livro Aberto (https://umlivroaberto.org/ ) para o Ensino Fundamental I. Procuraremos destacar como estes recursos digitais complementam e potencializam as diferentes estratégias pedagógicas tradicionalmente sugeridas para o ensino de frações