Sobre a 1a. Conferência Latino Americana de GeoGebra - Abar, Celina A. A. Pereira (Revista do Instituto GeoGebra Internacional de São Paulo, 2012)
Resenha sobre a 1a. Conferência Latino Americana de GeoGebra