Editorial - Abar, Celina A. A. Pereira (Revista do Instituto GeoGebra Internacional de São Paulo, 2024)
Esse segundo número do volume 13 da revista de 2024 apresenta cinco artigos, um relato de experiência e três propostas de ação que procuram abarcar as diferentes possibilidades e caminhos com que o GeoGebra pode ser investigado.