Editorial - Abar, Celina A. A. Pereira; Bianchini, Barbara Lutaif (Revista do Instituto GeoGebra Internacional de São Paulo, 2012)
Este primeiro número da revista Revista do Instituto GeoGebra de São Paulo é dedicado aos trabalhos apresentados na 1a. Conferência Latino Americana de GeoGebra realizada de 13 a 15 de novembro de 2011 e avaliados pelo Comitê Científico do evento. De acesso livre, tem por objetivo oferecer um espaço para divulgação e circulação de pesquisas e trabalhos desenvolvidos com o uso do software GeoGebra principalmente na América Latina. The first issue of the Journal of GeoGebra Institute of São Paulo is dedicated to papers presented at the First GeoGebra Latin American Conference held from 13 to 15 November 2011 and evaluated by the event’s scientific committee. Free of charge, it aims to offer a space for the dissemination and circulation of research and work developed with the use of the software GeoGebra, mainly in Latin America.