Editorial - Pissarra, Maria Constança Peres (PoliÉtica. Revista de Ética e Filosofia Política, 2015)
Este quarto número da Revista Polietica é dedicado às PrimeirasJornadas Sul-Americanas de Filosofia Árabe que ocorreram no Departamentode Filosofia da PUCSP, em abril de 2015, em colaboração com oCentro de Estudos Árabes da Universidade do Chile.