A Unidade do Intelecto Contra os Averroístas de Tomás de Aquino - do Nascimento, Carlos Arthur (PoliÉtica. Revista de Ética e Filosofia Política, 2015)
O artigo pretende fazer uma breve apresentação deste opúsculo de Tomás de Aquino. Menciona, rapidamente, seu contexto histórico, seu conteúdo e algumas considerações sobre este conteúdo.