A mentira na política e a imagem da verdade - Critelli, Dulce (PoliÉtica. Revista de Ética e Filosofia Política, 2019)
No dia 1 de Maio do ano 62 a.C., na casa do Imperador Júlio César e organizada por Pompeia Sula, sua segunda mulher, realizou-se a festa da Bona Dea (“Boa deusa”), uma orgia báquica reservada exclusivamente às mulheres.