Intolerância, Educação, Cidadania - Pissarra, Maria Constança Peres (PoliÉtica. Revista de Ética e Filosofia Política, 2019)
O objetivo deste artigo é refletir como na atualidade ainda é possível em sociedades auto nomeadas democráticas, a contraditória relação entre a intolerância, a educação e a cidadania enquanto conceitos interdependentes, a partir de uma critica da desigualdade.