DESOBEDECER, de Frédéric Gros - D’Urso, Flavia (PoliÉtica. Revista de Ética e Filosofia Política, 2019)
Diante da irracionalidade, do desespero da ordem atual, não seria evidente desobedecer? Nós aceitamos o inaceitável? Estas amargas indagações iniciam o mais inquietante livro de Frédéric Gros (“DESOBEDECER”, São Paulo: UBU Editora, 2018, 244 p.)